Investor Saham

Tuesday, November 10, 2015

Ngaturang Ngayah Di Pura Penataran Dalem Ped

Sejalan dengan Visi dan Misi Bank Pembangunan Daerah, Bank BPD Bali Cabang Klungkung tetap berkomitmen untuk terus berkontribusi terhadap pembangunan daerahnya. Salah satu program yang dilaksanakan untuk tetap selalu berkontribusi, menjaga dan selalu mendekatkan diri kepada masyarakat maupun kepada pencipta. Disela-sela kesibukan kerja yang begitu padat, seluruh staf Bank BPD Bali Cabang Klungkung yang di koordinir langsung oleh Kepala Cabang Ida Ayu Tri Rasmiwinari SE.MM mengadakan bakti pengayar di Pura Penataran Dalem Ped. Makna dari kegiatan ini menurut Kepala Cabang Bank BPD Bali Cabang Klungkung, mendidik kepada seluruh staf untuk tetap ingat kepada Ida Sang Hyang Widi Wasa yang telah memberikan anugerah dan rezkinya selama ini kepada Bank BPD Bali, selain itu makna dari diadakannnya kegiatan ini untuk mendidik staf Bank BPD Bali Cabang Klungkung untuk selalu melayani dengan sepenuh hati sehingga bisa memeberikan pelayanan prima kepada nasabah Bank BPD Bali. 
Dalam kesempatan kali ini selain melakukan kegiatan bersih-bersih di sekitar aeral pura, Bank BPD Bali Cabang Klungkung juga memberikan CSR dan Dana Punia yang diserahkan langsung oleh Kepada Cabang Bank BPD Bali Cabang Klungkung.
Masyarakat Nusa Penida menyambut positif atas kegiatan ini dan berharap kegiatan-kegiatan seperti ini rutin dilakukan untuk ikut menjaga kelestarian dan kebersihan pura. 
Bank BPD Bali Cabang Klungkung "Bersama Anda Membangun Bali"
 

0 comments:

Post a Comment